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Migliori Abbattitori Surgelatore di Temperatura: quale comprare?

Nella scelta di uno dei Migliori Abbattitori Surgelatore di Temperatura entrano in gioco una serie di fattori tecnici che dobbiamo assolutamente prendere in considerazione per poter effettuare una valutazione obiettiva finalizzata all’acquisto. I vantaggi sono molteplici e sono tutti connessi con la possibilità di lavorare alimenti a freddo o semplicemente con l’opportunità di conservare perfettamente … Leggi tutto

Migliori forni a microonde combinati: guida all’acquisto

I forni a microonde combinati hanno una marcia in più sul piano funzionale perchè consentono con un solo elettrodomestico di variare il tipo di cottura a fronte di una notevole versatilità di fondo. In commercio vi sono numerosi modelli appartenenti a questa tipologia, di conseguenza puà risultare un’impresa scegliere il forno a microonde combinato più … Leggi tutto

Migliori forni da incasso a vapore: guida all’acquisto

I forni da incasso a vapore si rivelano dei validi elettrodomestici con cui assicurare un tipo di cucina sana ma sempre gustosa e prelibata. In commercio vi sono numerosi modelli ognuno con le sue specifiche caratteristiche tecniche. Scegliere il più adeguato alle proprie esigenze si può rivelare un’impresa. Ragion per cui abbiamo pensato bene di … Leggi tutto

Migliori Macchine per caffè espresso: guida all’acquisto

Scegliere una delle Migliori Macchine per caffè espresso significa affidarsi ad un modello in grado di riprodurre lo stesso caffè che prendiamo al bar. In quest’ottica bisogna prendere in considerazione una serie di fattori tecnici che si rivelano fondamentali per poter valutare l’efficienza di un modello. Per aiutarvi in questa fase abbiamo pensato bene di … Leggi tutto

Migliori Macchine Sous Vide: guida all’acquisto

Nella scelta di una delle migliori Migliori Macchine Sous Vide occorre prendere in considerazione una serie di aspetti funzionali prioritari strettamente connessi con il loro relativo potenziale tecnico. Per aiutarvi in questa fase pre-acquisto abbiamo deciso di preparare per voi una dettagliata guida all’acquisto con i migliori modelli presenti attualmente su Amazon. Ognuno di essi … Leggi tutto

Migliori Sigillanti sottovuoto: guida all’acquisto

I Sigillanti sottovuoto rappresentano una soluzione ottimale per conservare in maniera integra gli alimenti in cucina. In commercio vi sono numerosi modelli ognuno con le proprie specifiche caratteristiche tecniche. Scegliere il più adeguato alle proprie esigenze si può rivelare un’impresa dato l’ampio e variegato numero di offerte sul mercato. Per aiutarvi in questa fase pre-acquisto … Leggi tutto

Forno a convezione: quando, come e perché usarli

Il forno a convezione si differenzia rispetto ai modelli più tradizionali perché per la cottura degli alimenti si avvale di una ventola, grazie alla quale il calore può circolare all’interno in virtù dell’aria calda generata. Il beneficio più importante che ne deriva è rappresentato da tempi di cottura più veloci rispetto a quelli che vengono garantiti da un forno classico. Se lo si desidera, poi, nulla vieta di coniugare il forno a convezione con un sistema di cottura differente, come i raggi infrarossi.

Forno a convezione

Quando serve il forno a convezione

Sono due le tipologie di forno a convezione tra cui è possibile scegliere: quello autonomo e quello multifunzione. In questo secondo caso sono disponibili la cottura al forno, il grill e la tostatura. In linea di massima, comunque, i forni a convezione sono consigliati per gli alimenti che devono essere cotti al vapore o alla griglia, ma anche quando si ha la necessità di disidratare o per le carni da arrostire. Il solo accorgimento che è necessario tenere a mente è quello relativo alla temperatura, che deve essere un po’ più bassa rispetto a quella che si è abituati a impostare con un forno standard. In alternativa, si può prevedere di usare sempre la stessa temperatura ma riducendo di un quarto il tempo di permanenza delle pietanze all’interno del forno.

Quando usare un forno a convezione

Un forno a convezione può essere utilizzato, oltre che per cuocere, per scongelare gli alimenti surgelati o semplicemente per tenere le pietanze al caldo. Il calore può essere alogeno: una soluzione indicata soprattutto per le carni da grigliare e per le preparazioni che richiedono la presenza di una fonte di calore nella parte in alto del forno. Nel caso in cui si propenda per gli infrarossi, invece, è opportuno adottare una certa cautela, visto che il calore diretto è particolarmente forte: ciò vuol dire che gli alimenti devono essere girati spesso, o rischiano di bruciarsi. Con il gas, infine, oltre alle cotture standard si ha la possibilità di ottenere una crosta ben croccante, ideale per le lasagne, per le melanzane ripiene o anche per alcune torte.

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Migliori Macchine da caffè: guida all’acquisto

migliori macchine da caffè

Le migliori macchine da caffè si differenziano per la tipologia di bevande che sono in grado di preparare. Ragion per cui ognuna di queste macchine consente di realizzare in breve tempo gusto se bevande al gusto caffè. Tra queste si fanno notare l’espresso e il cappuccino che contraddistinguono la tipica colazione italiana. Nella scelta del … Leggi tutto

Migliori Produttori di waffle: guida all’acquisto

Nella scelta di uno dei migliori produttori di waffle entrano in gioco un gruppo di caratteristiche tecniche che si rivelano fondamentali per poter effettuare un’opportuna valutazione finalizzata all’acquisto. Ragion per cui se volete assicurarvi un ottimo lavoro nel realizzare gustosi waffle fatti in casa, allora vi consigliamo di seguire in nostri suggerimenti con lo scopo … Leggi tutto